A Produção Cervejeira é, literalmente, o processo de fabricar a cerveja, seja na indústria ou em casa. No curso de Tecnólogo em Produção Cervejeira da Anhanguera, você vai aprender todos os aspectos da produção de cervejas, desde a escolha dos ingredientes até suas formas de comercialização. Você terá disciplinas sobre Água e Insumos, Microbiologia e Técnicas de Produção, e também sobre Biossegurança, Gestão e Planejamento.
- -Água E Insumos Na Produção Cervejeira
- -Biossegurança
- -Gerenciamento E Controle De Qualidade
- -Gestão Da Produção
- -Gestão De Projetos E Eventos
- -Higiene E Microbiologia Dos Alimentos
- -Malteação E Fermentação Na Produção Cervejeira
- -Métodos E Técnicas De Produção Cervejeira
- -Microbiologia Básica
- -Processos De Automação Cervejeira
- -Processos De Envase E Armazenamento Cervejeiro
- -Produção Cervejeira Como Modelo De Negócio
- -Química Cervejeira
- -Tecnologias Limpas E Tratamento De Resíduos